Fleisch
Winter

Shepherd‘s Pie

70 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz

Zutaten

für
3
Personen

400 g
Bio-Faschiertes
300 g
Bio-Topinambur
150 g
Bio-Kartoffeln
1 EL
Bio-Tomatenmark
Salz
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl
1
Karotten, Kartoffeln und Topinambur schälen und grob würfeln
2
In einem Topf 2/3 mit Wasser bedecken und weich garen
3
Zwiebel fein würfeln und in Sonnenblumenöl glasig werden lassen
4
Tomatenmark zugeben und mit anrösten
5
Faschiertes zu den Zwiebeln geben und gar kochen
6
Mit Estragon Senf und Salz abschmecken
7
Die weichen Karotten, Topinambur und Kartoffeln zusammen mit der Mich zu einem Brei pürieren und abschmecken
8
In eine Ofenform erst das Fleisch geben und mit dem Püree abdecken
9
Bei 180°C Grad Umluft ca. 25-30 Minuten garen, bis das Püree fest geworden ist
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Karotten, Kartoffeln und Topinambur schneiden
Zwiebeln würfeln
Faschiertes dazugeben
Mit Püree abdecken
Nach dem Ofen
Guten Appetit!
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