Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Blondies:
90
g
30
g
200
g
1
Stk.
2
Rippen
2
EL
1
TL
Bio-Zimt
0.5
TL
Bio-Ingwer
0.5
TL
Bio-Backpulver
1
Prise
Salz
-
1Ofen vorheizen: Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backform (ca. 20x20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
-
2Teig vorbereiten: Bio-Butter schmelzen. In einer großen Schüssel die geschmolzene Bio-Butter mit dem Bio-Öl und dem braunen Bio-Zucker gut verrühren. Dann das Bio-Ei hinzufügen und alles glatt rühren.
-
3Trockene Bio-Zutaten mischen: In einer separaten Schüssel Bio-Mehl, Bio-Zimt, Bio-Ingwer, Backpulver gut vermischen. Die trockenen Zutaten nach und nach zu der feuchten Mischung geben und und alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Je nach Geschmack/Optional noch dunkle Bio-Schokolade fein gehackt unter den Teig rühren.
-
4Teig in die Backform umfüllen und glatt streichen. Für 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte herauskommt, es sollte nichts kleben bleiben.
-
5Topping vorbereiten: Während die Blondies backen, Bio-Zucker und Bio-Zimt für das Topping in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach dem Backen die noch heißen Blondies damit bestreuen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen