Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Frühling
Winter

Chia-Zitronen-Cookies

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
  1. 1
    Alle trockenen Zutaten in einer Schale miteinander vermischen.
  2. 2
    Joghurtbutter, Zitronenzeste und 2 EL Zitronensaft und Ahornsirup zugeben und gut verkneten.
  3. 3
    Die Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  4. 4
    Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  5. 6
    Mit den Händen die Masse zu kleinen Bällchen formen und mit der Handfläche auf dem Backpapier zu Cookies flach drücken. Fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist.
  6. 5
    Das Backrohr auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  7. 6
    Die Cookies ca. 12–15 Minuten backen.
  8. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept