Food-Blogger-Rezepte, Salate
Vegetarisch
Sommer

Paradeistartare mit knusprigem Blätterteig, Ziegenkäse & Honig

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Den Strunk der Bio-Paradeiser rausschneiden und auf der Unterseite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz blanchieren und sofort kalt abschrecken. Die Haut abziehen.
2
Die Bio-Paradeiser vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, sodass nur die Paradeislippen übrig bleiben. In kleine Würfel schneiden.
3
Bio-Avocado mit Bio-Honig, Schale einer Bio-Zitrone, Paprikapulver, Chili, Bio-Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken. Mit den geschnittenen Bio-Paradeisern mischen.
4
Mit fein geschnittenem Bio-Basilikum abschmecken.
Für die Blätterteigstangerl:
5
Den Bio-Blätterteig aufrollen, mit Bio-Dotter bestreichen und mit den Bio-Kürbiskernen bestreuen. Bio-Emmentaler darüber streuen und mit dem Bio-Honig besprenkeln. In 2cm Streifen schneiden, von beiden Seiten weg eindrehen und auf ein Blech legen.
6
Für 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Abkühlen lassen.
Für die halbgetrockneten Bio-Paradeiser:
7
Die Bio-Paradeiser quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
8
Mit dem Bio-Honig und dem Bio-Olivenöl besprenkeln, salzen und pfeffern. Bio-Knoblauch in Scheiben schneiden und zwischen die Bio-Paradeiser legen.
9
Im Ofen bei 130°C für 90 Minuten trocknen.
Guten Appetit!
Was du alles brauchst! :)
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Bio-Paradeiser kochen, schälen & in kleine Stücke schneiden!
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Dressing anrühren & mit den Bio-Paradeisern vermengen!
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Blätterteig ausrollen, mit Bio-Käse bestreuen...
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
...,auf einem Backblech platzieren & in den Ofen geben.
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Bio-Tomaten schneiden...
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
..., mit Bio-Honig betreufeln und in den Ofen geben.
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Fertig ist das köstliche Tartare! :)
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder