Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

Chioggia-Rüben-Carpaccio mit Rucola-Salat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Chioggia-Rüben waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln/schneiden. Danach nebeneinander in einer Kreisform auf einen flachen Teller auslegen.
2
Für das Topping die Bio-Kürbiskerne klein hacken.
3
Etwas vom Rucola fein hacken und mit Essig, Ahornsirup & Öl verrühren. Nach Belieben salzen & pfeffern.
4
Den restlichen Rucola in der Mitte des Tellers platzieren und alles mit dem Dressing beträufeln.
5
Zum Schluss noch die gehackten Kürbiskerne als Topping über das Carpaccio streuen.
Dieses Carpaccio eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Vorspeise bei einem herbstlichen Dinner.
Guten Appetit!
Chioggia Rübe schälen
Chioggia-Rüben-Carpaccio
Chioggia Rübe ganz dünn schneiden
Chioggia-Rüben-Carpaccio
Kürbiskerne fein hacken
Chioggia-Rüben-Carpaccio
Chioggia Scheiben auf Teller anrichten und mit Kürbiskernen & Rucola toppen
Chioggia-Rüben-Carpaccio
mit Öl oder Dressing beträufeln
Chioggia-Rüben-Carpaccio
schon kann man die herbstliche Vorspeise genießen
Chioggia-Rüben-Carpaccio
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