Fleisch
Sommer

Chopped Chicken Salad

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Das Bio-Hähnchenfilet von beiden Seiten anbraten bis es gar ist. Alle Zutaten auf ein großes Küchenbrett geben und mit einem großen Küchenmesser hacken.


  2. 2
    Das Salatdressing mischen. Den Chopped Salad in eine Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und gut durchmixen.
  3. 3
    Auf Tellern servieren und je mit 1-2 Esslöffel Bio-Cottage Cheese und ein paar Bio-Sonnenblumenkernen toppen.

  4. Guten Appetit!
Bio-Paprika ausschneiden!
Rote Paprika wird ausgeschnitten
Bio-Hendl anbraten & mit dem Gemüse zusammen kleinschneiden!
Hähnchenbrust wird in einer Pfanne angebraten!
Dressing anrühren!
Bio-Waldhonig wird zu einem Salatdressing hinzugegeben.
Fertigen Salat genießen!
Salat mit Paprika, Gurken, Hähnchenfilet und Cottage Cheese in einer Schale angerichtet
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept