Fleisch
Sommer

Chopped Chicken Salad

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Das Bio-Hähnchenfilet von beiden Seiten anbraten bis es gar ist. Alle Zutaten auf ein großes Küchenbrett geben und mit einem großen Küchenmesser hacken.


2
Das Salatdressing mischen. Den Chopped Salad in eine Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und gut durchmixen.
3
Auf Tellern servieren und je mit 1-2 Esslöffel Bio-Cottage Cheese und ein paar Bio-Sonnenblumenkernen toppen.

Guten Appetit!
Bio-Paprika ausschneiden!
Rote Paprika wird ausgeschnitten
Bio-Hendl anbraten & mit dem Gemüse zusammen kleinschneiden!
Hähnchenbrust wird in einer Pfanne angebraten!
Dressing anrühren!
Bio-Waldhonig wird zu einem Salatdressing hinzugegeben.
Fertigen Salat genießen!
Salat mit Paprika, Gurken, Hähnchenfilet und Cottage Cheese in einer Schale angerichtet
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder