Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Winter

DIY-Schokolade-Glücksbringer

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
4
Personen
500 g
Edelbitterschokolade Orange
50 g
Butterschmalz
100 g
Cashew Cranberry Mix
  1. 1
    Die Schokolade fein hacken und in eine Metallschale geben.
  2. 2
    Das Schmalz und den Ahornsirup dazu geben und über Wasserbad langsam schmelzen.
  3. 3
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gleichmäßig verstreichen.
  4. 4
    Die gehackten Kürbiskerne, den Nussmix und die Apfelchips gleichmäßig auf der warmen Schokolade verteilen.
  5. 5
    Anschließend bei Zimmertemperatur die Schokolade fest werden lassen. Dies dauert ca. 1 Stunde.
  6. 6
    Wenn die Schoko fest ist mit einem sehr scharfen Messer kleine Tafeln schneiden oder in grobe Stücke brechen.
  7. 7
    Als Glücksbringer hübsch verpacken und auf dem gedeckten Tisch dekorieren.
  8. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept