Jause, Restlküche
Vegetarisch
Winter

Röstzwiebel-Raclette

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Schalotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit erhitzen Butterschmalz so lange rösten, bis sie goldbraun sind. Die Streifen sollten im Schmalz schwimmen.
2
Achtsam sein, damit die Röstzwiebel nicht zu braun werden. Mit einem Küchenhelfer aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier abtupfen.
3
Nun den Raclette Käse und die Röstzwiebeln in einem Raclettepfännchen schichten und schmelzen lassen. Pfeffer & Salz nicht vergessen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder