Brot, Für Kinder
Vegetarisch
Frühling

Selbstgemachte bunte Aufstriche für Kinder

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer

Zutaten

für
4
Personen

für den Rote-Rüben-Topfen-Aufstrich

für den Grüner Spargel-Ei-Aufstrich

5 Stangen
grüner Bio-Spargel
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung des Rote-Rüben-Topfen-Aufstrichs
1
Rote Rüben mit Stabmixer pürieren und mit Topfen und Frischkäse vermischen.
2
In ein sauberes Marmeladeglas füllen.
3
TIPP: Für die Großen schmeckt es auch gut, wenn man den Ja! Natürlich Frischkäse mit Kren nimmt!
Zubereitung des grünen Spargel-Ei-Aufstrich
1
Grünen Spargel mit etwas Salz und Zucker ca. 10 Minuten kochen und kalt abschrecken, damit er schön grün bleibt.
2
Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen.
3
Eier und Spargel klein schneiden und mit Sauerrahm und Kresse vermischen.
4
Je nach Geschmack würzen.
5
In ein sauberes Marmeladeglas füllen.
Guten Appetit!

Besonders beliebt als Jause sind bei uns Brote. (Je bunter desto besser.) Darum gibt es bei uns immer wieder Brot mit Aufstrich. Das eignet sich auch super zum Mitnehmen. Einfach den frischen Aufstrich in alte Marmeladegläser füllen und Messer nicht vergessen.

Diesmal haben wir uns für saisonalen Spargel und denn Allrounder Rote Rübe entschieden. Dazu schmeckt das neue Ja! Natürlich Rustikale Weißbrot besonders gut.

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Rechtzeitig zum Sommer wartet das neue rustikale Bio-Weißbrot von Ja! Natürlich  darauf, von dir verkostet zu werden! Ob zu Caprese, zum Frühstück oder mit Kräuterbutter vom Grill, die lange Teigführung und die traditionelle Herstellung mit Bio-Weizensauerteig sorgen für den besonderen Geschmack ganz ohne Aromen und künstliche Zusatzstoffe. Außerdem bleibt das Brot länger frisch.
Wir sind gespannt auf dein Feedback mit #jabiobrot!

Zutaten für den Rote-Rüben-Topfen-Aufstrich
Rote Rüben pürieren
Mit Topfen vermischen
Zutaten für den grünen Spargel-Ei-Aufstrich
Grünen Spargel kochen
Kresse und Sauerrahm vermischen
Eier hart kochen und schneiden
In Marmeladengläser füllen
Aufs Brot schmieren
Wohl bekomm's!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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