Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Herbst

Petersilienwurzel-Salat mit Sauerrahm

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Petersilwurzeln und Karotten schälen und reiben.
  2. 2
    Zitrone darüber pressen und gut vermischen.
  3. 3
    Kürbiskerne oder Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazumischen.
  4. 4
    Sauerrahm salzen, pfeffern und gut verrühren, mit dem Gemüse vermischen.
  5. 5
    Nochmals abschmecken und mit gehackter grüner Petersilie servieren.
  6. Guten Appetit!

Variante:

Hier findest du eine vegane Variante mit Mandel-Dressing.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept