Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Herbst

Petersilienwurzel-Salat mit Sauerrahm

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Petersilwurzeln und Karotten schälen und reiben.
2
Zitrone darüber pressen und gut vermischen.
3
Kürbiskerne oder Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazumischen.
4
Sauerrahm salzen, pfeffern und gut verrühren, mit dem Gemüse vermischen.
5
Nochmals abschmecken und mit gehackter grüner Petersilie servieren.
Guten Appetit!

Variante:

Hier findest du eine vegane Variante mit Mandel-Dressing.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder