Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
250
g
1
TL
Salz
1
Liter
Wasser
120
g
Bio-Alpenbutter
1
Bio-Zwiebel
1
Wasser zum Kochen bringen und salzen.
2
Den Maisgries einrieseln lassen und 10 min unter ständigem Rühren köcheln lassen.
3
Die Masse ca. 15 min ziehen lassen, damit er gut aufquellen kann.
4
In dieser Zeit den Käse reiben, die Zwiebel fein ringelig schneiden und den Schnittlauch schneiden.
5
Den Polenta und den Käse schichtenweise in eine Schüssel einfüllen. Mit Käse aufhören.
6
Die Butter zergehen lassen, die Zwiebel darin hellbraun anrösten und über den Polenta gießen.
7
Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.
Guten Appetit!
Mit jedem Einkauf entscheidet der Konsument über Anbau- und Arbeitsbedingungen, Transportwege und Tierwohl mit.
Andrea Rieder
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen