Wissen

Für richtig heiße Tage: Sommer-Dessert Parfait

Ja! Natürlich
Juni 5, 2021

Als Dessert soll es was Kühles sein, aber man hat keine Eismaschine daheim? Überhaupt kein Problem, ein Parfait ist die perfekte Lösung! Ganz leicht zubereitet und in allen Variationen möglich, wird es garantiert ein Highlight am Teller sein.

Wer bisher glaubt, Parfaits zubereiten ist eine Kunst,  können wir schnell das Gegenteil beweisen. Die gefrorene Köstlichkeit ist in eine paar Handgriffen zubereitet, der Rest spielt sich im Gefrierfach ab. Alles was man dafür braucht ist eine Kastenform oder z.B. eine Muffinform und je nach Belieben Bio-Früchte, Vanillemark, Kakaopulver, Minze usw. Los geht’s!

Parfait Rezepte zum nachmachen

Probiere dich durch!

Ziegenjoghurt Parfait mit Himbeeren und Kürbiskern Topping

Banane-Milchkaramell-Joghurt-Parfait mit Pflaumensauce

Dinkelbrotparfait mit Pfefferminzweichseln

Ziegenjoghurt Parfait mit dunkler Schokolade und Kürbiskernen

Apfelparfait mit Hollersauce

Parfait vom Spitzwegerich mit Vanille und Erdbeeren

Alle guten Dinge sind drei

Die Hauptkomponenten eines Parfaits

In 6 Schritten ein perfektes Dessert anrichten!

Los geht's!

Eis zum Frühstück?

Mehr dazu erfahren!
Der Geheimtipp Granola sorgt für einen köstlichen Crunch!

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter