Restlküche
Glutenfrei
Vegetarisch

Erdäpfel-Topfenaufstrich

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
250 g
1
mittelgroßer, gekochter Erdapfel
Salz
Paprikapulver
30 g
Butter
  1. 1
    Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischt.
  2. 2
    Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren. Dabei kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Milch oder Rahm nach Bedarf beigeben - so wird's cremiger.
  3. Guten Appetit!

Serviertipp:

Am besten genießt man den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit unserem Bio-Brot und -Gebäck, das täglich frisch aufgebacken wird.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

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