Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Amaranth-Feigen-Chia Balls

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Chia aus Österreich findet man wirklich sehr oft bei uns am Frühstückstisch – sei es als Chiapudding oder wie bei diesem schnellen Rezept als Energy Balls zusammen mit Trockenfrüchten und Schokolade. Spenden Energie und schmecken einfach nur herrlich.

 

1
Den Amaranth laut Verpackungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2
Die Feigen in kleine Stücke schneiden.
3
Die Mandelsplitter, Feigen, Salz, Zitronensaft und den Amaranth in einem Mixer hineingeben und solange mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
4
Am besten mit angefeuchteten Händen aus ca 1 EL Masse Kugeln formen und in Chia Samen wälzen und auf ein Backpapier geben.
5
Kalt stellen bis sie fester werden.

Guten Appetit!
Man nehme alle Zutaten...
Zutaten klein hacken und Schokolade schmelzen
Zu Kügelchen formen und in Chia wälzen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Pflanze, die aus einem Karton herauswächst als Green Packeging Icon
Green
Packaging