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Fleisch
Faschierte Laibchen mit Kräuterseitlingen und Sellerie Püree
Zutaten
für
4
Personen
Für die Laibchen:
500
g
2
Stk.
3
Stk.
ein bisschen
5
Stk.
2
Stk.
Für das Püree:
Zum Anrichten:
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Laibchen
-
1Semmeln circa 15 min. in Wasser einweichen, anschließend herausnehmen und gut ausdrücken.
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2Die Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl goldgelb anrösten.
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3Den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.
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4Das Bio-Faschiertes mit Kräuterseitlingen in eine Schüssel geben und mit der getränkten Semmel, dem angerösteten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, den Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Petersilie gut durchkneten.
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5In einer Pfanne das Olivenöl leicht erhitzen und aus der Masse flache Laibchen formen und auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben.
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Püree
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6Für das Stangensellerie Püree zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
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7Den Stangensellerie ebenfalls schälen und klein würfeln. Mit in den Topf geben und kurz mit dünsten. Nun mit etwas Suppe ablöschen und das Gemüse weichdünsten.
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8Die Suppe abgießen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. -
Mit Feldgurke, Rucola, Tomaten und Olivenöldressing anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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