Für Kinder, Jause
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schoko-Bananenbrot mit Gemüsesticks & Hummus

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
3
Personen

1 Tasse
Bio-Mandeldrink
200 g
Bio-Rohrohrzucker
Prise Salz
1 TL
Bio-Backpulver
1
Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer großen Rührschüssel Öl, Zucker und Eier schaumig schlagen.
2
Bananen pürieren und unter den Teig rühren.
Schokolade grob hacken. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und gehackte Schokolade mischen und ebenfalls unter den Teig heben. Nur solange rühren, bis sich die Zutaten gerade so miteinander verbunden haben.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und 60-70 Minuten backen, bis die Oberfläche rissig wird.
3
Aus dem Ofen nehmen und die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Gemüsesticks und Curry-Hummus Dip servieren.
Guten Appetit!
Hummus und Sticks vorbereiten
Bananenbrot in die Jausenbox legen
mit frischen Gemüse auffüllen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder