Fleisch, Food-Blogger-Rezepte
Low Carb

Faschiertes Laibchen nach Cajun Art

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
1 Packung
Bio-Hühnerfaschiertes
edelsüßer Paprika
Cayennepfeffer
Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer
etwas Bio-Weizenmehl
Bio-Sonnenblumenöl zum Herausbacken
2
Bio-Paprika
  1. 1
    Das Hühnerfaschierte zusammen mit den Gewürzen, Chilisauce, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Gewürze nach gewünschtem Schärfegrad dossieren.
  2. 2
    Die Masse in gleichgroße Fleischbällchen formen und in Mehl wälzen. Am leichtesten fällt dir das formen, wenn du deine Hände regelmäßig bemehlst.
  3. 3
    Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin ca. 10 Minuten braun backen.
  4. 4
    Paprika in dünne Scheiben schneiden und zu den Laibchen in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten anbraten.
  5. 5
    Schlagobers und Thymian hinzugeben und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
  6. 6
    Mit Bio-Basmatireis und Salat servieren.
  7. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept