Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch, Food-Blogger-Rezepte          
          
                      
                  Faschiertes Laibchen nach Cajun Art
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Bio-Hühnerfaschiertes                                                                
                  
                                              edelsüßer Paprika
                                                                
                  
                                              Cayennepfeffer
                                                                
                  
                                              Chilisauce                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              schwarzer Pfeffer
                                                                
                  
                                              etwas Bio-Weizenmehl
                                                                
                  
                                              Bio-Sonnenblumenöl zum Herausbacken
                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Bio-Paprika                                                                
                  - 
                        1Das Hühnerfaschierte zusammen mit den Gewürzen, Chilisauce, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Gewürze nach gewünschtem Schärfegrad dossieren.
 - 
                        2Die Masse in gleichgroße Fleischbällchen formen und in Mehl wälzen. Am leichtesten fällt dir das formen, wenn du deine Hände regelmäßig bemehlst.
 - 
                        3Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin ca. 10 Minuten braun backen.
 - 
                        4Paprika in dünne Scheiben schneiden und zu den Laibchen in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten anbraten.
 - 
                        5Schlagobers und Thymian hinzugeben und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
 - 
                        6Mit Bio-Basmatireis und Salat servieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen