Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Food-Blogger-Rezepte
Faschiertes Laibchen nach Cajun Art
Zutaten
für
4
Personen
1
Packung
Bio-Hühnerfaschiertes
edelsüßer Paprika
Cayennepfeffer
Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer
etwas Bio-Weizenmehl
Bio-Sonnenblumenöl zum Herausbacken
2
Bio-Paprika
-
1Das Hühnerfaschierte zusammen mit den Gewürzen, Chilisauce, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Gewürze nach gewünschtem Schärfegrad dossieren.
-
2Die Masse in gleichgroße Fleischbällchen formen und in Mehl wälzen. Am leichtesten fällt dir das formen, wenn du deine Hände regelmäßig bemehlst.
-
3Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin ca. 10 Minuten braun backen.
-
4Paprika in dünne Scheiben schneiden und zu den Laibchen in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten anbraten.
-
5Schlagobers und Thymian hinzugeben und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
-
6Mit Bio-Basmatireis und Salat servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen