Fisch, Frühstück, Jause
Herbst
Winter

Festliche Bio-Eier mit Füllung

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Eier hart kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. 2
    Anschließend die Bio-Eier halbieren und das Eigelb rausgeben.
  3. 3
    Das Eigelb mit Salz , Pfeffer, Mayonnaise und Senf mischen.
  4. 4
    Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel geben und auf die Eihälften drapieren.
  5. 5
    Zum Schluss mit Zutaten deiner Wahl garnieren. Für die Festtage eignet sich besonders gut Bio-Forellenlachsfielt.
  6. Für alle Vegetarier:innen können die Eier mit einer gehobelten Gurke und Kräutern verziert werden.
  7. Guten Appetit!
Bio-Eier hart kochen und schälen
Gefüllte Eier
Bio-Eigelb mit Senf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen
Füllung mit einem Spritzsack in die Eierhälften füllen
Gefüllte Eier
Perfekt für die Festtage: mit Bio-Lachsforellenfilet garnieren!
Gefüllte Eier
Passt auch super mit gehobelter Gurke, Sprossen und Kräutern!
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Kräuter nicht vergessen!
Gefüllte Eier
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