Food-Blogger-Rezepte, Restlküche

Fisolen mit Lungauer Eachtlingen

Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer
1
Eachtlinge gut waschen und weich kochen.
2
Fisolen etwa 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Danach abseihen und kalt abschrecken.
3
Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
4
Butter in Pfanne flüssig werden lassen und Brösel vorsichtig anbräunen.
5
Erdäpfelscheiben und Fisolen dazu geben und alles zusammen in der Pfanne anrösten.
6
Wer mag, kann die Brösel-Fisolen noch mit Thymian würzen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder