Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Fruchtige Biskuitrolle mit Melone

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen. Die Bio-Eier trennen. Das Eiweiß mit Salz und 70 Gramm Zucker steif schlagen. Eigelbe mit restlichem Bio-Zucker und Vanillemark cremig rühren und unter den Eischnee heben. Bio-Mehl, Bio-Stärke und Backpulver darübersieben und vorsichtig einarbeiten.




2
Den Teig auf das Blech streichen, ca. 10 Min. backen. Dann auf ein bemehltes Tuch stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen. Den gebackenen Teig mit Hilfe des Geschirrtuches aufrollen und im Tuch abkühlen lassen.
3
Für die Füllung 200 Gramm Bio-Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Den Bio-Schlagobers mit dem Bio-Zucker steif schlagen. Den Biskuit entrollen, mit der Marmelade bestreichen, den Bio-Schlagobers draufgeben, gleichmäßig verstreichen, mit Bio-Wassermelonenwürfeln bestreuen und alles mit etwas Druck aufrollen.
4
Mit Bio-Staubzucker bestreuen, in Scheiben schneiden und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Melone in Scheiben schneiden!
Bio-Wassermelone wird in Scheiben geschnitten
Bio-Eier trennen & Teig anrühren!
Bio-Eier werden getrennt und in eine Schale gegeben
Teig auf dem Blech verteilen & backen!
Bio-Teig wird auf einem Blech verteilt!
Rolle mit Creme & Melone füllen!
Rolle wird mit Melone gefüllt
Alles einrollen und mit Staubzucker bestreuen! :)
Bio-Biskuitrolle mit Wassermelone serviert auf einem Teller
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