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Süßes
Fruchtige Biskuitrolle mit Melone
Zutaten
für
8
Personen
Für den Biskuitteig:
2
Stk.
70
g
75
g
0.5
TL
Bio-Stärke
1
Mark
Bio-Vanilleschote
1
Prise
Salz
Für die Füllung:
200
g
5
EL
300
g
50
g
1
Pck.
Sahnesteif (optional)
1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen. Die Bio-Eier trennen. Das Eiweiß mit Salz und 70 Gramm Zucker steif schlagen. Eigelbe mit restlichem Bio-Zucker und Vanillemark cremig rühren und unter den Eischnee heben. Bio-Mehl, Bio-Stärke und Backpulver darübersieben und vorsichtig einarbeiten.
2
Den Teig auf das Blech streichen, ca. 10 Min. backen. Dann auf ein bemehltes Tuch stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen. Den gebackenen Teig mit Hilfe des Geschirrtuches aufrollen und im Tuch abkühlen lassen.
3
Für die Füllung 200 Gramm Bio-Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Den Bio-Schlagobers mit dem Bio-Zucker steif schlagen. Den Biskuit entrollen, mit der Marmelade bestreichen, den Bio-Schlagobers draufgeben, gleichmäßig verstreichen, mit Bio-Wassermelonenwürfeln bestreuen und alles mit etwas Druck aufrollen.
4
Mit Bio-Staubzucker bestreuen, in Scheiben schneiden und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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