Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen
Zutaten
für
4
Personen
Für den Teig:
100
g
Joghurt Butter
100
g
schwarze Kuvertüre
140
g
Staubzucker
140
g
Haselnüsse
2
EL
Sultaninen (grob gehackt)
Für die Garnitur:
200
g
schwarze Kuvertüre zum Überziehen der Kipferl
einige Sultaninen zum Bestreuen
-
1Die Haselnüsse fein reiben. Die Kuvertüre über Dampf schmelzen und mit Butter, Staubzucker, den geriebenen Haselnüssen und den gehackten Sultaninen zu einem glatten Teig verarbeiten.
-
2Daumendicke Rollen formen und in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Kipferl formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei nur etwa 120°C 7-8 Minuten ohne Dunst backen, d.h. das Backrohr einen Spalt geöffnet lassen. Die Kipferl auskühlen lassen.
-
3Zur Garnitur die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf schmelzen. Die Kipferl mit der lippenwarmen Kuvertüre überziehen und nach Belieben mit Sultaninen garnieren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen