Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Granola-Riegel

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Äpfel gerieben und die Nüsse grob hacken.
2
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3
Honig hinzugeben und die Masse gut durchkneten.
4
Masse auf einem Blech verteilen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Danach in 2 x 6 cm große Riegel schneiden.
Guten Appetit!
Masse auf dem Bleck verteilen
In Riegel zerteilen
schön verpackt auch als Geschenk geeignet!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder