Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes

Gebackene Grapefruit

Vegetarisch
Herbst
Winter
15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

1
Zuerst die Grapefruit halbieren und beide Hälften mit dem Zucker bestreuen.
2
Die Grapefruit-Hälften nun für 10 Minuten bei 200° C in den Ofen geben und gratinieren.
3
In der Zwischenzeit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Haferflocken mit dem Zucker anrösten, bis der Zucker karamellisiert.
4
Auf die lauwarme Grapefruit die knusprigen Haferflocken verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.