Desserts, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Geeiste Joghurtcreme mit Marillen und karamellisierten Paranüssen

40 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Bio-Joghurt mit 50 g Bio-Honig und geriebener Zitronenschale verrühren, Bio-Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  2. 2
    Bio-Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten oder Würfeln schneiden und unter die Joghurtcreme rühren. Masse in Gläser oder Formen füllen und mindestens 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  3. 3
    Gehackte Paranüssen in einer erhitzten Pfanne leicht anrösten, mit 50 g Honig gut vermengen. Saft einer halben Zitrone dazu pressen und beiseite stellen. Auf ein Backpapier streichen und abkühlen lassen, danach in Stücke hacken.
  4. 4
    Karamellisierte Paranüsse auf der geeisten Joghurtcreme verteilen, den restlichen Honig darüber träufeln und mit frischen Marillenspalten bzw. frischer Minze garniert servieren.
  5. Guten Appetit!
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