Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch, Restlküche          
          
                      
                  Gefüllte Paprika mit Faschiertem-Mix
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      2
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Pkg.
                    
                    
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      Handvoll
                    
                    
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Tomatenmark                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Salz & Pfeffer                                                                 
                  
                      50
                      ml
                    
                    
                                              Wasser                                                                
                  - 
                        1Für die gefüllten Paprika zuerst die Paprika vorbereiten. Dafür diese putzen, halbieren, waschen und in eine Auflaufform legen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
- 
                        2Beiseite stellen und die Füllung vorbereiten: Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in der Pfanne für ungefähr 3 Minuten erhitzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und dazu geben und ebenso dünsten.
 
- 
                        3Das Faschierte in die Pfanne hinzugeben, ein wenig anbraten und danach mit Tomatenmark und Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und ein wenig stehen lassen.
- 
                        4Danach die Gemüse-Faschiertes-Mischung in die Paprikahälften füllen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 15 min backen. Rausnehmen und genießen!
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen