Rezepte

Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

50 g
Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
1
Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
1
Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Spritzer weißer Balsamico
1
Spritzer Sonnenblumenöl
1 Prise
mildes Currypowder
4 Scheiben
Toast
Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
Guten Appetit!

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