Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Für Kinder, Jause, Restlküche
Gefüllte überbackene Semmel
Zutaten
für
2
Personen
4
Stk.
4
Scheiben
4
EL
4
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
1
Prise
Bio-Gewürzmischung
-
1Deine Bio-Semmeln sind schon etwas älter? Perfekt für überbackene, gefüllte Semmeln!
-
2Einfach die Semmeln aufschneiden, etwas Krumme (weiches Innere) herausnehmen und nach Lust und Laune füllen.
-
3Bio-Frühstücks-Speck auf die unteren Semmelteile legen. Mit etwas Bio-Gemüse wie geschnittenen Bio-Snacktomaten oder Bio-Paprika bestreuen. Etwas geriebenen Bio-Käse darüber und abschließend ein rohes Bio-Ei pro Semmel aufschlagen.
-
4Mit Salz & Pfeffer sowie der Gewürzmischung würzen. Die Semmel im Backofen für ca. 15 Minuten bei 190 °C überbacken.
-
Obere Semmelhälfte auch in den Ofen geben - so wird diese wieder knusprig!
-
5Wir mögen es bunt! Die Frühstückssemmel nach Belieben mit anderem Bio-Gemüse, Bio-Wurst oder Bio-Käse belegen. Serviert mit etwas frischen Bio-Schnittlauch oder Bio-Zwiebelringe und Bio-Kräuter einfach perfekt!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen