Brot, Für Kinder, Jause, Restlküche
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Gefüllte überbackene Semmel

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Deine Bio-Semmeln sind schon etwas älter? Perfekt für überbackene, gefüllte Semmeln!
  2. 2
    Einfach die Semmeln aufschneiden, etwas Krumme (weiches Innere) herausnehmen und nach Lust und Laune füllen.
  3. 3
    Bio-Frühstücks-Speck auf die unteren Semmelteile legen. Mit etwas Bio-Gemüse wie geschnittenen Bio-Snacktomaten oder Bio-Paprika bestreuen. Etwas geriebenen Bio-Käse darüber und abschließend ein rohes Bio-Ei pro Semmel aufschlagen.
  4. 4
    Mit Salz & Pfeffer sowie der Gewürzmischung würzen. Die Semmel im Backofen für ca. 15 Minuten bei 190 °C überbacken.
  5. Obere Semmelhälfte auch in den Ofen geben - so wird diese wieder knusprig!
  6. 5
    Wir mögen es bunt! Die Frühstückssemmel nach Belieben mit anderem Bio-Gemüse, Bio-Wurst oder Bio-Käse belegen. Serviert mit etwas frischen Bio-Schnittlauch oder Bio-Zwiebelringe und Bio-Kräuter einfach perfekt!
  7. Guten Appetit!
Semmelmulde für die Füllung
gefüllte Semmel
nach Lust & Laune füllen
gefüllte Semmel
würzen und ab in den Backofen
gefüllte Semmel
auch die obere Semmelhälfte knusprig backen
gefüllte Semmel
mit frischen Kräutern servieren
gefüllte Semmel
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept