Jause
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Sommer

Gefüllter Paprika mit Roter-Rüben-Glace

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
  2. 2
    Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
  3. 3
    Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept