Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Schnelles Tiramisu mit Bio-Kaffee

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mascarpone mit etwas Milch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse rühren.
2
Staubzucker und Vanillezucker mit dem Eigelb cremig schlagen, anschließend in die Mascarpone Creme unterrühren. Den kalten Kaffee mit Rum in eine flache Schüssel geben.
3
Nun die Biskotten nacheinander kurz darin tränken und abwechselnd mit der Mascarpone Schicht in eine Glasform schichten. Mit Mascarpone Schicht abschließen. Das Tiramisu für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!
Biskotten einweichen und mit der Creme schichten
Zubereitung Tiramisu
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
Lass es dir schmecken!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Wo bleiben die Eier??

Regina Fürhacker
11.02.2021 um 18:18
ja! Natürlich

Liebe Regina, vielen Dank für deine Nachricht! Das Hinzugeben der Eier ist korrekt ergänzt worden, der Schritt ist uns leider durchgerutscht. Danke für's darauf aufmerksam machen! Alles Liebe, Sabrina von Ja! Natürlich

Sabrina Helmanseder
ja! Natürlich Team
15.02.2021 um 10:12

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder