Grillen, Restlküche
Vegetarisch
Sommer

Fächer Erdäpfel am Spieß mit Dip

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Los geht's:
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Erdäpfel waschen.
2
Die Erdäpfel entweder durch einen Spiralschneider drehen oder mit dem Messer einschneiden (Achtung, dass nicht komplett durchgeschnitten wird). Anschließend vorsichtig auf einem Holzspieß aufspießen und auseinanderziehen, damit sie nicht aneinander kleben. Auf einen Spieß passen ungefähr 2 Bio-Lobauer Früherdäpfel.
3
Mit Bio-Olivenöl bestreichen und frischen Bio-Rosmarin, sowie etwas Salz drüber geben. Im Backofen für ca. 30 Minuten backen.
Für den Dip:
4
Während die Erdäpfel Spieße im Ofen sind, kannst du den Dip vorbereiten. Dafür den Bio-griechischen Joghurt zusammen mit der Gewürzmischung und etwas Salz anmischen und gut verrühren. Mit den Erdäpfel Spießen servieren und genießen!
Guten Appetit!
Erdäpfel einschneiden.
Spiral Erdäpfel
Auf die Holzspieße aufspießen.
Spiral Erdäpfel
Erdäpfel vorsichtig auseinanderziehen!
Spiral Erdäpfel
Während die Spieße im Ofen sind, den Dip anrühren.
griechischer Dip
Erdäpfel Spieße mit Dip servieren!
Spiral Erdäpfel
Mahlzeit!
Spiral Erdäpfel
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