Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Vegetarisch
Sommer

Gegrilltes Pflaumen-Mozzarella-Sandwich

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig

Zutaten

für
2
Personen
4 Scheiben
Bio-Sandwich
Bio-Mozzarella
1 EL
Bio-Alpenbutter in Flöckchen
  1. 1
    Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. 2
    Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen.
  3. 3
    2 Brotscheiben mit Mozzarella, Pflaumen und Basilikum belegen, vorsichtig mit etwas Balsamico beträufeln und mit den übrigen Brotscheiben abschließen.
  4. 4
    Die Sandwiches in den heißen Plattengrill legen, mit Butterflöckchen bestreuen und knusprig toasten.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept