Jause, Restlküche
Herbst
Winter

Ofenerdäpfel mit Drüberstreuer-Gewürz

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Erdäpfel putzen und fächerartig einschneiden.
2
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und jeweils ca. 4 Scheiben abwechselnd mit 4 Scheiben Speck in die Spalten stecken.
3
Mit Öl gut einpinseln und im Backofen bei 200°C mind. 45 Min. goldbraun backen.
4
Noch in heißem Zustand mit der Gewürzmischung " Drüber-Streuer" würzen und servieren.
Guten Appetit!
Fächerartig einschneiden
Mit Käse und Speck befüllen
Mit Gewürzmischung bestreuen
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

schmeckt einfach herrlich, probiert's es aus!

Paula Maria A S T L
27.10.2020 um 10:28

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder