Brot, Für Kinder, Süßes
Vegan
Winter

Veganer Früchtestollen

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Nüsse und Trockenfrüchte grob hacken, anschließend Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Rohrohrzucker vermengen.
2
Nun den Orangensaft mit Wasser und Sonnenblumenöl vermengen, zur Mehlmischung hinzugeben und verrühren.
3
Zu guter Letzt die gehackten Nüsse und Trockenfrüchte in den Teig einrühren. In eine Kastenform füllen und mit Kürbiskernen und Chia bestreuen.
4
Bei 180 Grad für ca. 45-60 Minuten im Backofen backen, rausnehmen und als Snack genießen!
Guten Appetit!
Trockenfrüchte und Nüsse hacken
Früchtestollen
Teig anrühren
Veganer Früchtestollen
Mit Kürbiskernen und Chia bestreuen
Mahlzeit!
Veganer Früchtestollen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder