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Für Kinder, Pasta
Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Fleckerl (in Salzwasser al dente gekocht)
2
Handvoll geputztes, in kleine Stücke geschnittenes, saisonales Gemüse
1
EL
Butter
Salz und Pfeffer
1
Prise
Muskat
250
ml
Gemüsefond
3
EL
Schnittlauch, fein geschnitten
2
EL
grob geschnittene Kapuzinerkresseblätter
1
Mozarella, in kleine Würfel geschnitten
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren
-
1Gemüse in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Gemüsefond untergießen und kurz bissfest
schmoren. Fleckerl, Schnittlauch und Kapuzinerkresse dazugeben und durchschwenken. -
2Zum Schluss Mozarella und Sauerrahm unterrühren (nicht mehr kochen lassen).
-
3Abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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