Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      4
                      
                    
                    
                                              Sweet Chocolate Paprika, geviertelt und entkernt                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Bio-Birnen, geschält und in Spalten geschnitten                                                                
                  
                      1
                      Handvoll
                    
                    
                                              kernlose Bio-Weintrauben                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Butter                                                                
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                                              Birnensaft                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Akazienhonig                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Vanillestangen                                                                
                  
                      2
                      cl
                    
                    
                                              Birnenschnaps oder Williams                                                                
                  - 
                        1Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen.
- 
                        2Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen.
- 
                        3Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen