Süßes
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
4
Sweet Chocolate Paprika, geviertelt und entkernt
2
Bio-Birnen, geschält und in Spalten geschnitten
1 Handvoll
kernlose Bio-Weintrauben
1 EL
Bio-Butter
5 EL
Birnensaft
2 EL
Akazienhonig
2
Vanillestangen
2 cl
Birnenschnaps oder Williams
  1. 1
    Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen.
  2. 2
    Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen.
  3. 3
    Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept