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Grießpudding mit Hollerröster

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier trennen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelb mit etwas Milch glatt rühren.
2
Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und den Dinkelgrieß einrühren und ein paar Minuten kochen lassen.
3
Danach das Eigelb in die Grießmasse dazu gießen und auch den den Eischnee unterheben.
4
Entweder in kleine Dessertgläser füllen und noch warm genießen oder in klassischen Puddingformen hart werden lassen (ca. 2 Std. im Kühlschrank).
5
Ob kalt oder warm, am besten den Grießpudding mit unserem Bio-Hollerröster und ein paar Bio-Beeren servieren.
Guten Appetit!
selbstgemachter Pudding schmeckt immer oder?
Grießpudding Hollerröster
entweder kalt und rausgestürzt aus klassischen Puddingformen
Grießpudding Hollerröster
oder gleich warm mit dem Hollerröster genießen
Grießpudding Hollerröster
auch ideal um Milchreste zu verarbeiten
Grießpudding Hollerröster
auch köstlich mit Bio-Zwetschkenröster
Unsere Produkte gibt's nur bei:

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