Fleisch, Für Kinder, Pasta
Herbst
Winter

Hascheehörnchen

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
  1. 1
    Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Faschiertes in Öl anrösten.
  2. 2
    Mit Wasser aufgießen und den klein gehackten Knoblauch dazu geben.
    Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dann ca. 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und einreduzieren lassen.
  3. 3
    Währenddessen die Hörnchen laut Packung zubereiten, abseihen und zum Faschierten hinzufügen.
  4. Guten Appetit!
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
Hascheehörnchen von Ja! Natürlich
auch Kinder lieben Hascheehörnchen
Hascheehörnchen von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept