Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch

Heidelbeer-Topfen Müsli Bowl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Nora Novak
  1. Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen
  2. 1
    Den Topfen mit den Heidelbeeren pürieren. Dann die Milch unterrühren. Die zugegebene Menge an Milch hängt davon ab, wie flüssig die Creme sein soll.
  3. 2
    Den Strunk der Erdbeeren entfernen und dann in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. 3
    Die Topfencreme in eine Schale geben und mit dem Obst garnieren.
  5. 4
    Das Müsli darauf verteilen und den Ahornsirup darüber leeren.
  6. Guten Appetit!

Genusstipp:

Bei der Auswahl der Toppings sind wirkliche keine Grenzen gesetzt. Ich mag am liebsten gehackte Kürbiskerne, Haselnüsse oder Macadamia Nüsse in Kombination mit getrockneten Cranberries.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept