Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch

Heidelbeer-Topfen Müsli Bowl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Nora Novak
  1. Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen
  2. 1
    Den Topfen mit den Heidelbeeren pürieren. Dann die Milch unterrühren. Die zugegebene Menge an Milch hängt davon ab, wie flüssig die Creme sein soll.
  3. 2
    Den Strunk der Erdbeeren entfernen und dann in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. 3
    Die Topfencreme in eine Schale geben und mit dem Obst garnieren.
  5. 4
    Das Müsli darauf verteilen und den Ahornsirup darüber leeren.
  6. Guten Appetit!

Genusstipp:

Bei der Auswahl der Toppings sind wirkliche keine Grenzen gesetzt. Ich mag am liebsten gehackte Kürbiskerne, Haselnüsse oder Macadamia Nüsse in Kombination mit getrockneten Cranberries.

Jemand wäscht Bio Erdbeeren unter fließendem Wasser.
Jemand gießt Bio-Ahronsirup über eine Heidelbeer-Topfen-Müslibowl.
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept