Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
500
g
125
g
Bio-Heidelbeeren
10
EL
1
Bio-Bananen
6
Bio-Erdbeeren
4
EL
-
Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen
-
1Den Topfen mit den Heidelbeeren pürieren. Dann die Milch unterrühren. Die zugegebene Menge an Milch hängt davon ab, wie flüssig die Creme sein soll.
-
2Den Strunk der Erdbeeren entfernen und dann in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
-
3Die Topfencreme in eine Schale geben und mit dem Obst garnieren.
-
4Das Müsli darauf verteilen und den Ahornsirup darüber leeren.
Guten Appetit!

Genusstipp:
Bei der Auswahl der Toppings sind wirkliche keine Grenzen gesetzt. Ich mag am liebsten gehackte Kürbiskerne, Haselnüsse oder Macadamia Nüsse in Kombination mit getrockneten Cranberries.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen