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Fleisch, Hauptgerichte
Hendlkeulen mit Beifuß glasiert und Kohlrabi
Zutaten
für
4
Personen
1
Prise
Salz
1
Handvoll
Gezupfter & grob gehackter Beifuß
3
EL
125
ml
Bratensaft
65
ml
Weißer Portwein
2
Stk.
1
EL
1
Handvoll
Bio-Beifuß zum Garnieren
-
1Bio-Hendlkeulen salzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten. Beifuß dazugeben und kurz mitbraten. Mit Portwein ablöschen, mit Bratensaft auffüllen und im Rohr bei ca. 190°C unter öfterem Übergießen glasieren (ca. 15-20 Minuten).
-
2Bio-Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren. In Bio-Butter schwenken und mit gehackter Bio-Petersilie verfeinern.
-
3Bio-Hendlkeulen mit den Bio-Kohlrabi anrichten und mit Beifuß garnieren.
-
4Tipp: Kleine gebratene Erdäpfeln dazu servieren.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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