Fleisch, Hauptgerichte
Mit Fleisch

Hendlkeulen mit Beifuß glasiert und Kohlrabi

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
1 Prise
Salz
1 Handvoll
Gezupfter & grob gehackter Beifuß
125 ml
Bratensaft
65 ml
Weißer Portwein
1 Handvoll
Bio-Beifuß zum Garnieren
  1. 1
    Bio-Hendlkeulen salzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten. Beifuß dazugeben und kurz mitbraten. Mit Portwein ablöschen, mit Bratensaft auffüllen und im Rohr bei ca. 190°C unter öfterem Übergießen glasieren (ca. 15-20 Minuten).
  2. 2
    Bio-Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren. In Bio-Butter schwenken und mit gehackter Bio-Petersilie verfeinern.
  3. 3
    Bio-Hendlkeulen mit den Bio-Kohlrabi anrichten und mit Beifuß garnieren.
  4. 4
    Tipp: Kleine gebratene Erdäpfeln dazu servieren.
  5. Guten Appetit!
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