Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
3
Personen
Für den Teig:
Für den Belag:
0.5
Bio-Hokkaido
1
Becher
2
Handvoll
Bio-Haselnüsse
2
Zweige
Salz & Pfeffer
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1Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
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2Den Kürbis waschen, die holzigen Stellen aus der Schale entfernen, die Kerne aushöhlen und das Fruchtfleisch samt Schale in dünne Scheiben schneiden.
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3Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen und mit der Küchenhobel in feinste Scheiben schneiden. Die Haselnüsse grob hacken.
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4Den Teig in drei Stücke teilen und jedes davon so dünn wie möglich ausrollen.
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5Jeden Teigfladen dick mit Sauerrahm bestreichen, dann salzen und pfeffern. Nun erst die Zwiebelringe, dann die Kürbisspalten darauf verteilen. Schlussendlich mit den Haselnüssen und dem Knoblauch bestreuen.
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Die Flammkuchen bei 200°C etwa 15 Minuten backen
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6Die Minzblättchen von den Zweigen rupfen, grob zerpflücken und über den Flammkuchen verteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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