Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche
Laktosefrei
Vegetarisch

Mais-Laibchen mit Jungzwiebeln

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Satt

Zutaten

für
4
Personen
2
Bio-Jungzwiebel
120 g
Bio-Mehl
0.25 TL
Bio-Backpulver
Salz, Cumin
Bio-Sonnenblumenöl
  1. 1
    Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
  2. 2
    Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  3. 3
    Mehl, Backpulver und Ei gut verrühren. Mais und Jungzwiebeln unterrühren.
  4. 4
    Mischung mit Salz und Cumin würzen.
  5. 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse mit einem Esslöffel ins heiße Öl geben, etwas flach drücken und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
  6. 6
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  7. 7
    Maislaibchen mit Joghurtsauce und grünem Salat servieren.
  8. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept