Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Bio-Jungzwiebel
120
g
Bio-Mehl
0.25
TL
Bio-Backpulver
1
Salz, Cumin
Bio-Sonnenblumenöl
-
1Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
-
2Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
-
3Mehl, Backpulver und Ei gut verrühren. Mais und Jungzwiebeln unterrühren.
-
4Mischung mit Salz und Cumin würzen.
-
5Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse mit einem Esslöffel ins heiße Öl geben, etwas flach drücken und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
-
6Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
7Maislaibchen mit Joghurtsauce und grünem Salat servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen