Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche
Laktosefrei
Vegetarisch

Mais-Laibchen mit Jungzwiebeln

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Satt

Zutaten

für
4
Personen

2
Bio-Jungzwiebel
120 g
Bio-Mehl
0.25 TL
Bio-Backpulver
Salz, Cumin
Bio-Sonnenblumenöl
1
Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
2
Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3
Mehl, Backpulver und Ei gut verrühren. Mais und Jungzwiebeln unterrühren.
4
Mischung mit Salz und Cumin würzen.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse mit einem Esslöffel ins heiße Öl geben, etwas flach drücken und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7
Maislaibchen mit Joghurtsauce und grünem Salat servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder