Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Desserts, Süßes
Joghurt-Mousse mit eingelegten Birnen
Zutaten
für
6
Personen
250
ml
1
Stk.
6
TL
125
g
2
Stk.
1
Handvoll
500
ml
Wasser
5
Blätter
Blattgelatine
6
Stk.
Bio-Kardamonkapseln
1
Stk.
Bio-Zimtstange
3
Stk.
Bio-Gewürznelken
-
1Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einem Topf bei geringer Wärme auflösen. 3 EL Bio-Joghurt einrühren. Gelatinemischung nach und nach in einer Schüssel unter den restlichen Bio-Joghurt rühren. Masse kaltstellen.
-
2Bio-Sahne und Bio-Eiweiß separat steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Mousse in eine Schüssel füllen und über Nacht kaltstellen. Für die Bio-Birnen Kaffeepulver in einem Topf mit Wasser aufkochen, Gewürze und Bio-Zucker zugeben, erneut aufkochen und durch ein Sieb gießen.
-
3Bio-Birnenstücke im Sud 10–15 Minuten pochieren, auskühlen lassen. Anschließend in Spalten schneiden, Mousse-Nocken ausstechen und mit Knabbermix getoppt anrichten.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen