Food-Blogger-Rezepte, Getränke, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Karotte-Mangold-Smoothie

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
2
Personen
2
Bio-Äpfel Topaz
4 Blätter
2
Radicchio-Blätter (optional)
etwas Leitungswasser
  1. 1
    Die Datteln entsteinen und die Kiwis schälen. Tipp: Falls die Kiwis schon etwas reifer sind, einfach halbieren, den Blütenansatz herausschneiden und mit einem Löffel aus der Schale schneiden.
  2. 2
    Die Karotten mit einer Kartoffelbürste gut abbürsten, nicht schälen.
  3. 3
    Den Mangold waschen und alles in grobe Stücke schneiden.
  4. 4
    Nach und nach das Obst und Gemüse in den Mixer geben und etwas Leitungswasser hinzugeben, damit der Smoothie etwas flüssiger ist.
  5. 5
    Zum Schluss den Smoothie in Gläser oder kleine Fläschchen abfüllen und mit Radieschensprossen garnieren. Gut kühlen und am selben Tag noch genießen!
  6. Guten Appetit!
Gesunde Snacks
Bio-Karotten und Äpfel auf einem Schneidebrett.
Jemand gibt Bio-Obst in einen Mixer.
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept