Food-Blogger-Rezepte, Getränke, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Karotte-Mangold-Smoothie

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
2
Personen

2
Bio-Äpfel Topaz
4 Blätter
2
Radicchio-Blätter (optional)
etwas Leitungswasser
1
Die Datteln entsteinen und die Kiwis schälen. Tipp: Falls die Kiwis schon etwas reifer sind, einfach halbieren, den Blütenansatz herausschneiden und mit einem Löffel aus der Schale schneiden.
2
Die Karotten mit einer Kartoffelbürste gut abbürsten, nicht schälen.
3
Den Mangold waschen und alles in grobe Stücke schneiden.
4
Nach und nach das Obst und Gemüse in den Mixer geben und etwas Leitungswasser hinzugeben, damit der Smoothie etwas flüssiger ist.
5
Zum Schluss den Smoothie in Gläser oder kleine Fläschchen abfüllen und mit Radieschensprossen garnieren. Gut kühlen und am selben Tag noch genießen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder