Fleisch, Food-Blogger-Rezepte
Herbst
Winter

Klassisches Beef Tartare

40 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Marcel Drabits

“Hier für euch der Klassiker schlechthin – das Beef Tartare!” Ob als elegante Vorspeise oder als Hauptgericht, immer ein Genuss! Die Portion reicht für 4 Portionen als Vorspeise oder 2 Portionen als Hauptgang.

1
Zuerst Öl, Ketchup, Senf, Chili, Worcestersauce und die Gewürze vermischen. Danach Kapern und Gurkerl klein hacken.
2
Die Schalotten schälen und fein schneiden. Danach das Bio-Weidejungrind Steak Fleisch klein schneiden und ein paar mal durchhacken.
Das Fleisch für 1 Stunde anfrieren, dann lässt es sich einfacher schneiden.
3
Alle Zutaten gemeinsam verrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
4
Das Beef Tartare mit einem Servierring auf dem Teller platzieren und mit Butter, getoastetem Brot und frischem Pfeffer servieren. Frische Sprossen eignen sich ebenfalls hervorragend als Garnitur. Wer mag kann noch einen Dotter und ein paar gehackte Sardellen ergänzen.
Guten Appetit!
Diese Bio-Zutaten brauchst du!
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
Für das Beef Tartare ist eine gute Fleischqualität essentiell!
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
Fleisch einfrieren und dann klein schneiden
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
Essiggurken und Kapern klein schneiden
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
Alle Zutaten gut vermischen und mit Schnittlauch abschmecken
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
Das Beef Tartare mit einem Servierring auf dem Teller platzieren
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
Mit Butter, getoastetem Brot und frischem Pfeffer servieren. Frische Sprossen eignen sich ebenfalls hervorragend als Garnitur
Beef Tartare Rezept Marcel Drabits
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