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Frühstück
Kürbis Shakshuka mit Herbstbrot
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
2
EL
400
g
4
Stk.
100
g
1
Handvoll
1
TL
Bio-Paprikapulver
1
TL
Bio-Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
1
Stk.
Bio-Herbstbrot
-
1Den Bio-Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bio-Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
-
2In einer großen Pfanne das Bio-Olivenöl erhitzen. Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch darin glasig dünsten, dann Bio-Kürbiswürfel und Bio-Paprikastreifen hinzufügen. Alles für einige Minuten anrösten, bis das Gemüse leicht Farbe annimmt.
-
3Kreuzkümmel, Paprikapulver und gemahlenen Koriander über das Bio-Gemüse streuen, kurz mitrösten und mit den gehackten Bio-Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Bio-Kürbis weich und die Sauce etwas eingedickt ist.
-
4Mit einem Löffel vier Mulden in die Sauce drücken und die Bio-Eier vorsichtig hineingleiten lassen. Deckel auflegen und die Bio-Eier je nach gewünschter Konsistenz 6–10 Minuten stocken lassen. Mit frisch gehackter Bio-Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne servieren. Ideal mit Herbstbrot mit Bio-Kürbiskernen und Bio-Kürbisfleisch zum Dippen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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