Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück
Kürbis Shakshuka mit Herbstbrot
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
2
EL
400
g
4
Stk.
100
g
1
Handvoll
1
TL
Bio-Paprikapulver
1
TL
Bio-Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
1
Stk.
Bio-Herbstbrot
-
1Den Bio-Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bio-Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
-
2In einer großen Pfanne das Bio-Olivenöl erhitzen. Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch darin glasig dünsten, dann Bio-Kürbiswürfel und Bio-Paprikastreifen hinzufügen. Alles für einige Minuten anrösten, bis das Gemüse leicht Farbe annimmt.
-
3Kreuzkümmel, Paprikapulver und gemahlenen Koriander über das Bio-Gemüse streuen, kurz mitrösten und mit den gehackten Bio-Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Bio-Kürbis weich und die Sauce etwas eingedickt ist.
-
4Mit einem Löffel vier Mulden in die Sauce drücken und die Bio-Eier vorsichtig hineingleiten lassen. Deckel auflegen und die Bio-Eier je nach gewünschter Konsistenz 6–10 Minuten stocken lassen. Mit frisch gehackter Bio-Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne servieren. Ideal mit Herbstbrot mit Bio-Kürbiskernen und Bio-Kürbisfleisch zum Dippen.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Das ist als vegan markiert, ist es aber nicht.
Lieber Andy, danke für den Hinweis! Da ist uns tatsächlich ein Fehler passiert. Wurde direkt geändert. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
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