Fleisch
Low Carb

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

150 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
50 dag
Bio-Lammfleisch (Schlögel)
1
weiße Bio-Paprika
1
Karotte
1
Bio-Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 EL
Bio-Ingwer, frisch gerieben
Sojasauce
1
Bio-Chilischote
Bio-Sesamöl
  1. 1
    Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
  2. 2
    Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  3. 3
    In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Sprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 4
    Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.
  5. Guten Appetit!
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