Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Reste-Rezept Wiesen-Salat mit Spargel & Radieschen

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Spargelrestl kurz dünsten und kalt abschrecken, Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
2
2 Radieschen schneiden (oder andere Gemüse-Reste wie Paprika, Mairübchen) und Parmesan-Restl fein hobeln oder schneiden.
3
Balsamicopasten-Rest mit einem Schuss Weißweinessig und Wasser aus der Flasche waschen (reingeben und gut schütteln). Eventuell mit Haselnussöl verfeinern, Dressing über den Salat mit Spargel und Radieschen geben und mit Wiesenblumen strecken, Parmesan darüber geben.
4
Mit Blumen aus dem Garten schmeckt's gleich noch besser.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter