Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln
Zutaten
für
4
Personen
2
Ja! Natürlich Lammkarrees, zugeputzt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
EL
gehackter Lavendel
3
EL
Olivenöl
2
zerdrückte Knoblauchzehen
12
kleine, speckige Erdäpfel mit Schale (gut gewaschen)
200
ml
Bratensaft
Lavendelzweige zum Garnieren
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1Olivenöl mit Lavendel vermischen und die Lammkarrees beidseitig damit bestreichen. Bei Zimmertemperatur zugedeckt ca. 3-4 Stunden marinieren, oder über Nacht im Kühlschrank.
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2Karrees salzen und pfeffern. Mit den Knoblauchzehen und Erdäpfeln im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C etwa 6 Minuten braten. Die Karrees herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5-10 Minuten rasten lassen.
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3Die Erdäpfeln mit Bratensaft untergießen und im Rohr weichschmoren.
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4Lammkarree aufschneiden, mit den Erdäpfeln anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Lavendel garnieren.
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5Tipp: Dazu ev. Ratatouille servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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