Rezepte

Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8
Ja! Natürlich Lammkoteletts
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
gehackte Knoblauchzehe
2 EL
klein geschnittener gezupfter Ysop
3 EL
Olivenöl
4
rohe, geschälte Erdäpfel in nicht zu dünne Scheiben geschnitten
2 EL
Sonnenblumenöl
2
Handvoll klein geschnittene, blanchierte Fisolen
1 TL
Butter
Ysop zum Garnieren
1
Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts beidseitig damit einstreichen. Im
Kühlschrank (am Besten über Nacht) marinieren lassen.
2
Lammkoteletts salzen und mit den Erdäpfelscheiben in Sonnenblumenöl beidseitig braten. Die Koteletts herausnehmen
(nach ca. 4 Minuten) und die Erdäpfelscheiben knusprig fertig braten.
3
Fisolen in Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkoteletts mit Fisolen und Erdäpfelscheiben anrichten und mit Ysop garnieren.
Guten Appetit!

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